На этой неделе на месте трех минских "Еврооптов" появятся дискаунтеры "Бруснічка"

В последние недели в Минске открылось пять магазинов «Бруснічка», которые развивает компания «Евроторг». Мы узнали, чем эти торговые точки будут отличаться от "Еврооптов", а также когда и где появятся новые.

  На прошлой неделе некоторые минчане заметили, что на месте нескольких «Еврооптов» открылись дискаунтеры «Бруснічка». К слову, сеть именно с таким названием работает в Украине в другом формате и контролируется олигархом Ринатом Ахметовым.

  Управляющей компанией новой сети в Беларуси выступает ООО «Евроторг». По словам представителей компании, в новых магазинах более 90 процентов товаров имеют цены, которые конкурирующие сети устанавливают лишь во время проведения акции.

  «Ежедневно специальная служба контроля проводит тщательный мониторинг цен в гипермаркетах и супермаркетах всех торговых сетей Минска, и „Бруснічка“ выставляет на точно такие же товары наименьшую цену в столице. Более того, если покупатель найдет где-нибудь в минских магазинах цену ниже, чем в „Бруснічцы“, он может сообщить об этом на адрес электронной почты info@brusnika.by или по телефону горячей линии +375447888880 — торговая сеть обещает, что уже на следующий день цена на этот товар будет ниже, чем у конкурентов», — говорят в «Евроторге».

  Сейчас магазины «Бруснічка» открыты на месте «Еврооптов» на Никифорова, 2, Притыцкого, 110, Сердича, 7, Рафиева, 5 и на Старовиленском тракте, 77−65. На этой неделе дискаунтеры откроются на Притыцкого, 6, Есенина, 141 и на проспекте Дзержинского, 55−1Н.

  Поскольку «Бруснічка» — это отдельная торговая сеть, скидки по дисконтной программе «Е-плюс», а также карты рассрочек «Евроопта» здесь не действуют. «Удача в придачу!» и «Удача в придачу!-2» тут тоже не работает.

  Планируется, что сеть выйдет и в регионы.

Источник: БЕЛТА