Что такое Euroopt Super, который откроется в Galleria Minsk?

Что такое Euroopt Super, который откроется в Galleria Minsk?
В центре Минска на цокольном этаже торгово-развлекательного центра Galleria Minsk 17 декабря откроется Euroopt Super – первый гипермаркет «Евроопт» в новом формате.

Гипермаркет станет для сети первым магазином премиального формата и займет 4800 кв.м. Как сообщает пресс-служба компании «Евроторг», посетителей ожидает абсолютно новый ассортимент, новое оформление, новый дизайн торгового зала, а также подход к оформлению витрин и выкладке товаров.

Внутри гипермаркета появится фудкорт – большая зона самообслуживания, где будут представлены блюда собственного производства. В то же время продуктовый ритейлер сохранит свой принцип ценового преимущества.

По словам генерального директора торговой сети «Евроопт» Филиппа Артеменко, новый формат исключительный уровень сервиса и разнообразие товаров. Euroopt Super увеличит ассортимент товаров до того уровня, к которому привык самый требовательный столичный покупатель. Вместе с тем, ритейлер обещает сохранить традиционную для торговой сети «Евроопт» ценовую доступность.

Сообщается, что гипермаркет будет оснащен новейшим холодильным оборудованием «Фреор», а также системой пароувлажнения воздуха, которая создает идеальные условия для сохранения свежести овощей и фруктов.

Кроме того, посетителям будут предложены тележки, выполненные из экопластика, которые в ближайшие месяцы будут дооборудованы зарядным устройством для смартфона и подставкой для кофе, который планируют сделать бесплатным для покупателей. Воспользоваться тележкой можно будет не оставляя в залог монеты. Также в гипермаркете по традиции будут бесплатные пакеты.

В новом магазине будет работать 305 сотрудников из числа тех, кто работал в других магазинах торговой сети, которые прошли специальный кастинг. Также в новом гипермаркете появятся кассы, обслуживающие на белорусском и английском языках.

Источник: БЕЛРЕТЕЙЛ.

Настоящим компания «Retailmarketing.by» разрешает воспроизведение в прессе опубликованных на портале www.retailmarketing.by новостных статей, правообладателем которых является компания. Воспроизведение разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на первоисточник, сопровождаемой надписью «по информации «Retailmarketing.by» или иной аналогичной надписью.