Десять причин открыть свой магазин по франшизе ОАО «Красный пищевик»

В районных центрах и малых городах Беларуси ставка делается на развитие сельскохозяйственного производства — это сужает рынок труда и подталкивает население к переезду в большие города. Сохранить уровень развития малых городов может лишь предоставление альтернативного сельскому хозяйству вида деятельности — развитие бизнеса с ОАО «Красный пищевик».

ОАО «Красный пищевик» внедрил одним из первых среди белорусских производителей кондитерских изделий франчайзинговую модель по открытию фирменных магазинов.
Вы решили создать или развить свой бизнес, но пока не знаете с чего начать или у Вас уже был опыт в бизнесе, связанном с розничной торговлей? Сегодня в сети «Красный пищевик» по франчайзингу работают магазины в Бресте, Барановичах, Бобруйске, Светлогорске, Гомеле и Жодино.
ОАО «Красный пищевик» предлагает Вам свой бизнес на рынке, который характеризуется значительными темпами роста за последние несколько лет. Благодаря многолетнему опыту компании, Вас научат как правильно зарабатывать.


Примерами положительного совместного бизнеса с ОАО «Красный пищевик» могут служить предприниматели, которые уже открыли магазины по франчайзингу.

Директор ООО «ДП Интерпрайзис» г. Брест Яромич Галина Васильевна: «Я в сфере торгового бизнеса уже 15 лет. С фабрикой ОАО «Красный пищевик» сотрудничаю с декабря 2015 года. Высокая оборачиваемость продукции, торговая марка, которая зарекомендовала себя на протяжении 145 лет, узнаваемость и лояльность бренда у покупателей и, соответственно, полученная прибыль для меня главные приоритеты в работе. Я всем рекомендую «Красный пищевик» как пример для работы по франчайзингу».

ИП Лещинский Александр Валерьевич, директор магазина в г. Гомеле: "Я молодой предприниматель. Опыта работы в подобном бизнесе у меня не много. Но, несмотря на это, "первый блин" с "Красным пищевиком" не оказался комом. Совместное сотрудничество с "Красным пищевиком" даже в первые месяцы работы приносит положительные результаты».



ИП Темняков Константин Анатольевич, директор магазина в г. Светлогорске: «Опыт сотрудничества по франчайзингу с «Красным пищевиком» у меня первый. В нашем городе нет ничего подобного, поэтому решил остановиться на этом формате. На мой взгляд, самым главным преимуществом работы с «Красным пищевиком» является тот факт, что бренд фабрики раскручен и узнаваем. В дальнейшем у меня есть планы открыть еще магазины по франчайзингу в Гомельской области с ОАО «Красный пищевик».

Сегодняшняя реальность такова, что практически все ниши бизнеса уже заняты и поделены, человеку решившему заняться бизнесом, довольно сложно определиться со сферой деятельности и найти свое место.

В средних и небольших районных центрах, ведущую роль в розничной торговле всегда играла система потребкооперации, в настоящее время некоторые торговые предприятия потребительской кооперация неплатежеспособны, что негативно сказывается на обеспечении жителей данных районов кондитерскими изделиями ОАО «Красный пищевик», так как продукция в данные райпо не поставляется и, напротив, в платежеспособных райпо, где открыты фирменные секции ОАО «Красный пищевик», реализация возрастает в разы в результате расширения реализуемого ассортимента продукции. Сложившиеся условия открывают широкие возможности перед предпринимателями в районах, где продукция не поставляется либо поставляется с перебоями.



Продукция ОАО «Красный пищевик» относится к средней и низкой ценовой категории, что очень важно, если учесть уровень доходов населения. ОАО «Красный пищевик» считает приоритетным сотрудничество с партнерами по франчайзингу, таким образом, предприниматель имеет дополнительную защиту, которая выражается в снижении конкуренции и разделении рынков сбыта.
Существует возможность предоставления эксклюзивного права торговли продукцией ОАО «Красный пищевик» в районе.

Предприниматель может реализовывать товар, который обладает уже известным и востребованным брендом, то есть он сразу же входит в процветающий бизнес, при самостоятельном ведении дела на это может уйти не один год. Бренд ОАО «Красный пищевик» обладает высокой лояльностью потребителей, благодаря стабильно прекрасному качеству продукции.



Франчайзинг подразумевает постоянную поддержку. Если возникают какие-то трудности, то всегда есть родоначальник бизнеса, а именно франчайзер, который помогает не совершить ошибку.
Преимущества франшизы ОАО «Красный пищевик» для предпринимателей в регионах:
Отсутствие вступительного (паушального) взноса. Аналогичные франшизы предполагают вступительный взнос от 3 до 45 тысяч у.е.:
  • высокая узнаваемость бренда;
  • востребованный продукт в одном из наиболее емких сегментов продуктового ритейла;
  • сформированный круг лояльных покупателей;
  • доступный объем инвестиций в открытие магазина;
  • эффективная логистика поставок;
  • системная поддержка предпринимателя на всех этапах создания и функционирования магазина;
  • предоставление значительной отсрочки платежа, с первого заказа;
  • предоставление полного комплекта материалов для оформления магазина дизайн-проект оформления торгового помещения;
  • помощь в формировании первоначального заказа для товарного наполнения;
  • рекомендации по размещению товара в торговом зале, правильные выкладки;
  • содействие в заказе торгового оборудования;
  • постоянное обучение торгового персонала, предоставление информационных материалов о продукте, специфике продаж кондитерских изделий, стандартам работы;
  • франчайзинговые объекты обеспечиваются самым полным ассортиментом выпускаемой продукции, их обеспечению уделяется пристальное внимание. Для предпринимателей постоянно проводятся трейд-маркетинговые мероприятия, а именно: дегустации кондитерских изделий, предоставляется рекламная и сувенирная продукция. Все франчайзинговые объекты участвуют в акциях со снижением отпускной цены.
До окончания третьего квартала текущего года запланировано открытие восьми франчайзинговых объектов в Несвиже, Новополоцке, Могилеве, Солигорске, Гродно и Минске, Борисове, Смолевичах. С открытием новых торговых точек в ближайшее время как минимум в три раза увеличатся продажи во франчайзинговой сети.

ОАО «Красный пищевик» оказывает поддержку франчайзинговым партнерам на всех этапах создания и функционирования магазина.

По всем вопросам развития франчайзинговой сети, Вам окажет помощь ведущий специалист по франчайзингу ОАО «Красный пищевик» Гацко Анна Михайловна, МТС+375297471607; e-mail: anna@zefir.by.

Источник: TUT.BY.

Настоящим компания «РитейлМаркетинг» разрешает воспроизведение в прессе опубликованных на портале www.retailmarketing.by новостных статей, правообладателем которых является компания. Воспроизведение разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на первоисточник, сопровождаемой надписью «по информации «Retailmarketing.by» или иной аналогичной надписью.