«Красный пищевик» выпустил идеальные новогодние подарки

Празднование Нового года ассоциируется у нас с хорошими и радостными моментами. Предновогодняя суета, украшение елки, праздничный стол, добрая семейная атмосфера. Встреча этого праздника – всегда волнующее и радостное событие, ожидание волшебства и разных чудес, как в детстве. Но вместе с тем приходиться решать целый ряд задач, среди которых не на последнем месте вопросы выбора подарков коллегам, партнерам, друзьям, родным и близким.

Итак, что же подарить на Новый год?

Фабрика «Красный пищевик» предлагает подарочные наборы:


Подарочный набор. Зефир «ванильный в шоколаде ТМ «Zefir.by», 250 г.


Подарочный набор. Зефир «ванильный в шоколаде ТМ «Zefir.by», 250 г.

Подарочный набор зефира «Благодарю», 365 г.


Подарочный зефир «Бобруйский» глазированный шоколадной глазурью, 330 г.

Волшебные новогодние и рождественские традиции наполняют нас теплом и сближают с любимыми людьми, а главное – создают ощущение праздника. Вместо того, чтобы ждать чудес и хорошего настроения, почему бы не начать свою собственную чудесную традицию в этом году? На каждый новый год дарить своим родным и близким продукцию фабрики ОАО «Красный пищевик». Подарочные наборы зефира в Новогодней упаковке, которые передают атмосферу праздника, радости, счастья и веселья.

Радуйте своих родных и близких, сладостями от фабрики «Красный пищевик». Подарочные наборы уже в продаже! Приобретайте в магазинах вашего города, а так же в наших фирменных сетях.

Источник: TUT.BY.

Настоящим компания «Retailmarketing.by» разрешает воспроизведение в прессе опубликованных на портале www.retailmarketing.by новостных статей, правообладателем которых является компания. Воспроизведение разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на первоисточник, сопровождаемой надписью «по информации «Retailmarketing.by» или иной аналогичной надписью.