Функции Торгинспекции будут расширены

Функции Торгинспекции будут расширены
Функции Торгинспекции будут расширены в сторону проведения антимонопольных расследований, заявил министр антимонопольного регулирования и торговли Владимир Колтович.

«Торгинспекция не исключает выполнения прежних функций. Она работает по указу №567 и контролирует соблюдение правил торговли, технических регламентов. Планируется, что функции будут расширены в сторону проведения антимонопольных расследований», - отметил Владимир Колтович.

По его словам, на сегодняшний день выполнены поручения, связанные с техническим перемещением и созданием структуры МАРТ. «Но структура может быть видоизменена в зависимости от тех задач, которые будут ставиться перед нами обществом, руководством», - пояснил министр.

Владимир Колтович констатировал, что основой деятельности министерства являются три блока: государственные закупки, тарифное регулирование и регулирование потребительского рынка.

Источник: БЕЛТА.

Настоящим компания «РитейлМаркетинг» разрешает воспроизведение в прессе опубликованных на портале www.retailmarketing.by новостных статей, правообладателем которых является компания. Воспроизведение разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на первоисточник, сопровождаемой надписью «по информации «Retailmarketing.by» или иной аналогичной надписью.