23 сентября в Москве состоится вторая ежегодная Евразийская ассамблея розничной торговли

23 сентября 2016 года в Москве состоится вторая ежегодная Ассамблея розничного бизнеса стран Евразийского Экономического Союза. Ее основная повестка - барьеры госрегулирования и взаимодействия самого бизнеса наших стран, которые необходимо устранять общими усилиями, в партнерстве с ЕЭК. Круг самых острых вопросов сегодня формируется ритейлерами и национальными союзами торговых предприятий из России, Казахстана, Беларуси, Армении и Кыргызстана.

Оргкомитет Ассамблеи в статусе Председателя возглавила Гульнар Курбанбаева - один из лидеров общественного предпринимательского движения в Казахстане, эксперт при Правительстве РК по вопросам предпринимательства.

«Наша главная задача сегодня - собрать в единую повестку проблемы, с которыми сталкивается розничная торговля в каждой из наших стран. Все что по-настоящему мешает развитию бизнеса и справедливой конкуренции! И, главное, выступить единым фронтом, вместе предложить на Ассамблее решения, которые смогут принять государственные органы и Евразийская Экономическая Комиссия» - говорит Гульнар Туретаевна.

Вторая регулярная сессии Евразийской Ассамблеи Розничного Бизнеса пройдет в рамках Бизнес-саммита Retail Business Russia & EAEU 2016. Поэтому делегаты наших стран смогут не только обсудить вопросы регулирования, но и найти прикладные решения и деловые контакты для развития своего бизнеса!

По вопросам участия Вы можете позвонить по телефону +37544 772 74 87.