«Белгоспищепром» планирует наращивать объёмы поставок кондитерских изделий в Грузию

«Белгоспищепром» планирует наращивать объёмы поставок кондитерских изделий в Грузию
«Белгоспищепром» планирует выйти на новый уровень в реализации кондитерских изделий в Грузии, сообщила начальник управления координации поставок товаров на внутренний рынок и внешнеторговой деятельности концерна Елена Малиновская.

«Грузинский рынок для нас очень перспективный. В этом году планируем выйти на новый уровень по реализации кондитерских изделий. Также хотели бы продавать солод. Пока этой нашей продукции на грузинском рынке немного», - отметила Елена Малиновская.

На открывшейся сегодня Национальной выставке Беларуси в Грузии представлен широкий ассортимент продукции. «С Грузией работаем давно, торгово-экономические связи у нас достаточно прочные. У них в основном покупаем коньяки и коньячные спирты, в достаточном объеме продаем сигареты и спирт», - рассказала Елена Малиновская. Она констатировала, что планируется подписать несколько контрактов, в том числе на поставку табачных изделий на $1 млн.

«На выставке мы устроили небольшую торговлю нашей продукции, чтобы услышать мнение грузинских коллег и потребителей о ней. В целом выставка популярна», - заключила Елена Малиновская. Национальная выставка Беларуси в Грузии будет работать по 4 сентября. Свою продукцию представили более 140 белорусских компаний.
Источник: БЕЛТА.

Настоящим компания «РитейлМаркетинг» разрешает воспроизведение в прессе опубликованных на портале www.retailmarketing.by новостных статей, правообладателем которых является компания. Воспроизведение разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на первоисточник, сопровождаемой надписью «по информации «Retailmarketing.by» или иной аналогичной надписью.